Глушитель

Когда автомобили ВАЗ называют тазами, вынужден признать – тазики оскорбляют! Тазик в данном контексте – это такая посудина, из которой в бане моются. В чем собственно дело-то? Никогда бы не поверил, но читаем дальше.

Звонит на днях брат, грит: «Я в гараже, снял глушитель у своей восьмерки. На глушаке образовалась маленькая дырочка и хотел ее заделать. Стал отчищать глушитель в местах, где ржавчина была – а металл отвалился. Образовались большущие такие дыры. Надо новый покупать. Съезди в автомагазин, купи и привези мне его».

Я давай отмазываться: «Да поставь такой, будет орать и резонатора не надо, какой ставит себе молодняк на продукцию советского автопрома». Зашибись орать будет, и денег тратить не надо.

Он: «Да ну нафиг, менять надо».

Я: «Да я в этих ваших машинах вообще ничего не понимаю. Была бы телка – там понятно, куда не ткни пальцем – везде в нужную точку попадешь, не ошибешься. Сейчас за тобой приеду, съездим в магазин и купишь сам, что надо».

Приезжаем мы в автомобильный магазин. Прямо в нем же, в соседнем отделе виднеются ножи, а т.к. давно уже призадумываюсь прикупить ружбайку, пошел смотреть. Ружей там не было, а только ножи, палатки да рыбатские прибамбасы всякие.

Братан купил свой любимый глушитель и мы вышли из магазина. Смотрю – мля! Глазам не верю! Новый глушитель, а местами ржавый! Я ему: «Чо за нах? Новая автомобильная запчасть и ржавая?». Он: «Да они все такие».

Писец! Новы запчасти для советских автомобилей в магазине и уже ржавые!!!

Ребзя, я на следующий день, по плановому посещению бани, специально рассмотрел два тазика, которые у нас в обиходе. Им лет по 15, не меньше. У каждого из них в одном месте сколота эмаль (видать ковшиком стукнули, а он у нас чугунный такой. Сколько себя помню (сороковой десяток) – всегда именно он и был. Тазики не ржавые! Только металл черный и все.

О чем это я? Давайте не будем оскорблять тазики, называя их названием советские автомобили.

Говно-ВАЗ – в самый раз будет. Не зря же 50 тыщ дают за покупку нового. Лишь бы брали…

P.s. От меня лично банным тазикам глубочайшие и искренние извинения за то, что употреблял их «имя» в названии того авто-г*на.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!